当前位置: 网站首页 > 行业资讯 > 文章

爸爸妈妈的爱 要慢慢来

时间:2018-03-13 ?? 点击: 次 ?? 来源:网络 ?? 作者:佚名 - 小 + 大

对于大多数爸爸妈妈来说,他们对宝宝的爱可以追溯到从第一次听到宝宝心跳开始,然后慢慢感受着宝宝一点一滴的成长,这种爱也变得越来越深沉。那为什么说爸爸妈妈对宝宝的爱需要慢慢来呢?
1、刚开始的时候
孕期,爸爸妈妈可能希望宝宝立即承认自己,与母亲和父亲的感情相应对,并结合。但在许多情况下,这是不会发生的。
所以爸爸妈妈可能会产生负面情绪,可能会想有一个宝宝是个可怕的错误,然后立刻感到内疚,这个过程往往是一个渐进的,直到父母有足够的时间从临产和分娩的生理和情感张力中有所恢复,至于时间的长短是因人而异的。
此外,怀孕期间,大多数准父母都有性偏好,希望要一个女孩或一个男孩,这是不明智的,所以享受宝宝本来的样子,不要感到伤心和遗憾。
2、出生到六个月期间

每个妈妈只要看到宝宝,都会由衷地喜欢上这个可爱的小家伙。虽然刚出生的宝宝不能给我们很热烈的表示,但是随着我们之间一天天的了解,感情的纽带就在慢慢形成,这是比什么都有意义的过程。
3、六个月到十二个月期间
这个阶段的宝宝变得越来越好玩,他们每天都会掌握新的本领,也开始变得更会表达自己的感情。宝宝还会通过一些可爱的方式来表达自己对你的喜欢,比如说主动让你拥抱、主动亲吻你。
我们对宝宝的爱就是从这一点一滴的生活中不断加深的,特别是当爸爸妈妈从繁忙疲惫的工作单位回到家里的时候,只要看到宝宝可爱的笑容,所有的疲惫和无力感都会一扫而空。

?

?

ag游戏网|开户 育婴师(月嫂)

?

上一篇:开课啦! 开课啦! 开课啦!重要的事情说三遍

下一篇:孩子学画画有这七个好处

浙ICP备13005600号-1 ?| ? QQ:1420602245 ?| ?地址:义乌市贝村路750号后面童店二区39幢5单元二楼 ?| ?电话:0579-85790668? | ?
Copyright ? 2019 天人文章管理系统 版权所有,授权http://www.ywxxh.com/使用 Powered by 55TR.COM